Не забываем поздравлять друг друга с праздниками.
Поздравления
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться32012-03-08 15:40:32
Дорогие дамы.
Сегодня светлый праздник, когда любой мужчина должен исполнять все ваши желания и капризы. Желаю вам оставаться всегда такими милыми, ласковыми и нежными. Я верю, что вы у нас грозные тигрицы, но чаще вы чуткие и любящие цветы.
Оставайтесь умницами, красавицами и трудолюбивыми пчёлками, которые обязательно достигнут любых высот.
Я очень рад, что встретил вас.
Поделиться42012-03-08 20:57:23
Милые дамы! Хочу вас искренне поздравить с 8 марта. Оставайтесь такими же милыми, нежными и просто прелестными созданиями, пусть каждый день будет казаться вам праздничным и, конечно, хочется пожелать, чтобы около вас находились только самые настоящие джентльмены.
Помните, мы вас любим :]
Поделиться52012-03-09 17:52:55
Милые дамы.
К сожалению, у меня не получилось поздравить вас с Международным Женским днём, поэтому всё, что мне остаётся, так это поздравить с уже прошедшим праздником. Надеюсь, что вы замечательно провели этот день. Хочется пожелать, чтобы сбылись все ваши мечты, оправдались надежды. Оставайтесь для нас такими же нежными, заботливыми и прекрасными цветами. Благоухающими девушками и заботливыми матерями, жёнами. Ещё раз всего вам самого наилучшего.
С прошедшим.)
Поделиться62012-07-06 01:05:28
Наше любимое солнышко ! Поздравляем тебя ! Желаем искреннего женского счастья, крепкого здоровья, позитивного настроения, кучу положительных эмоций! Мы тебя очень-очень любим ! Спасибо тебе !
Поделиться72012-07-06 13:57:14
Поздравление плавно перекочевало с Рено на эту ролочку ХД
Солнышко моё, моя милая и дорогая жемчужинка, поздравляю тебя С Днём Рождения!
Наверное тебе, как не одному знакомому в сети человеку, я благодарна от всей души. Именно ты меня привела на этот форум, и именно благодаря тебе я всерьёз решила осваивать фотошоп, именно учиться ему, а не воевать с ним, как я делала прежде. Я до сих пор помню те прекрасные работы, которые с первого взгляда меня покоряли. То, с каким воодушевлением ты их делала, как старалась довести их до идеальности и как старалась прочувствовать персонажей, которым аватар или комплект посвящались. Для одной только моей девочки сколько ты сделала волшебных авиков, которые придирчивую меня (в это мало кто поверит, но это правда) действительно ошеломляли своей красотой. А то, как мы поздними ночами общались с тобой? Как ты всё мне разъясняла в фш и как советовала придти сюда. Как ты мне всегда помогала. Твоё тёплое и приятное общение всегда меня вдохновляло, а твои задумки в работах заставляли стремиться делать всё лучше, покорять новые и новые вершины. Ты действительно невероятный человек! Очень добрая, милая и невероятно талантливая! Спасибо тебе за это огромное! Я очень благодарна судьбе, за то, что она свела нас с тобой хотя бы на просторах интернета. И с его помощью сегодня я могу тебя скромно поздравить с твоим днём, с прекрасной датой, которая говорит о том, что ты уже взрослая и самостоятельная личность, но всё ещё прекрасная и юная, как весенний цветок. А твоя душа, по истине, светлая и читая, как у ребёнка. Дорогая моя, спасибо за то, что ты такая, какая ты есть. Будь всегда такой, никогда не обращай внимания на невзгоды, они пройдут рано или поздно, а ты останешься. И надеюсь, всегда будешь оставаться такой замечательной бесценной жемчужинкой. Ну а пожелать я тебе хочу, чтобы тебя всегда окрыляла любовь, чтобы твою душу наполняли спокойствие и счастье, чтобы твоя жизнь была похожа на сказку! Очень тебя люблю и обожаю!
Отредактировано Joan Hezer (2012-07-06 13:59:59)
Поделиться82012-07-06 14:21:15
Joan Hezer
спасибо, моя дорогая и горячо любимая подруга, обожаю тебя, и за графику спасибо, обязательно её поношу
Поделиться102012-07-06 16:37:54
О, Волшебная, разреши поздравить тебя с днем рождения!)
Без открыточек, просто желаю тебе счастья, здоровья, много детишек, когда захочешь и любви с настоящим мужиком!)
Поделиться112012-07-06 17:35:43
Scarlett Swan,Сашенька солнце моё!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе самое главное,здоровья,удачи и женского счастья! Ты этого заслуживаешь,потому что ты прекрасный светлый человек!
Я тебя очень люблю и рада что с тобой познакомилась, еще когда была первая ролевая! Искренне желаю чтобы у тебя всегда было все хорошо, чтобы было как можно меньше поводов для грусти, и как можно больше поводов для радости и хорошего настроения!
Пусть тебя всегда окружают только те кто тебя любит, а кто не дай Бог будет обижать, около тебя, таких вообще не было.
Хочу так же поздравить и твоих родителей, что у них такая доча как ты,моя красавица!
Вобщем всего тебе самого-самого!
Отредактировано Melinda Livingston (2012-07-06 17:38:47)
Поделиться122012-07-06 20:35:33
Scarlett Swan, С Днём Рождения!
В твой день рожденья, праздник ясный
Пусть рядом будут добрые друзья,
Пусть будет настроение прекрасным,
А плакать и грустить никак нельзя.
Желаю счастья, радости, веселья,
Успехов в малых и больших делах,
И пусть не будет никогда печали
В твоих счастливых, радостных глазах!
Поделиться132012-07-06 23:11:13
Саша, Сашенька, Сашуля! Если бы ты знала как сильно я тебя люблю и как рада, что в этот замечательный день на свет появилась именно ты. Я не знаю, что было бы если бы не ты. Вероятнее всего я бы никогда не поиграла на Дриме, не познакомилась с каждым из близких мне людей, не полюбила так сильно тебя. Ты замечательная и оставайся такой всегда. Пусть все твои желания исполняются, жизнь тебя радует только приятными, светлыми и радостными моментами, а тебя окружают только самые верные люди. Ты еще найдешь свою большую любовьмы еще погуляем у тебя на свадьбе) Люблю тебя, зайка моя, с днем рождения!!)