Мнение о ролевой могут высказать как участники, так и гости форума. Если у вас есть какие-либо жалобы, предложения по поводу работы ролевой, если вы хотели бы высказаться касательно дизайна, работы администрации, качества игры и т.д., то незамедлительно отпишитесь в этой теме. Нам важно каждое мнение и мы постараемся учесть все ваши пожелания, дабы улучшить ваше пребывание на ✩Mystic London✩.
Мнение о ролевой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-02-03 02:15:46
Поделиться22012-06-12 14:30:56
Видать, первая отмечусь в этой теме))
Дизайн очень красивый, но особенно великолепна шапочка проекта. Глаз не оторвать. Создатели молодцы! Спасибо вам за такую чудесную работу!!!
Поделиться32012-06-12 14:35:47
Солнышки мои, что могу сказать, дизайн безупречен. Он лёгкий, не давящий, при этом в достаточно тёмной гамме, в общем, всё как я люблю. Красивая шапка, на которой моя любимая тёмно-синяя гамма и прекрасная Диана, добавляющая нежности в этом изобилии темноты. Очень нравится главный фон, весьма приятный оттенок, на котором удобно читать. Кроме того мне очень нравится, что не смотря на отсутствие всяких изысков, вроде фонариков, завитушек и прочего, дизайн не смотрится пустым, наоборот, он - целостный, завершённый и несомненно качественный. Попросту говоря, я очень довольна. Спасибо, что создали такие замечательные условия для игры))) Обожаю вас
Поделиться42012-06-12 15:33:02
Согласен со всеми, дизайн и правда шикарный :]
Как раз подходит нашему форуму ) Он приятный и совершенно не напрягает. Создатели - молодцы! )