и придержите тогда плюсом внешность Джеймса МакЭвоя, не могу никак определиться я оО
обязательно придержим, прекрасный выбор х)
Mystic London: Fight for Life |
✖ Уважаемые гости и участники ролевой, администрация приветствует вас на своём проекте «Mystic London». Приготовьтесь окунуться в жизнь обычного городка с не совсем обычными жителями. Перед вами откроется совсем иная сторона Лондона, таким его ещё никто не видел. Целая армия демонов попытается склонить обычных горожан на свою сторону. Не боитесь? Тогда присоединяйтесь к нам, станьте частью истории Мистического Лондона. |
Лучший игрок на этой недели - Alexandra Cooper. Спасибо тебе, наша дорогая, за активный флуд, прекрасные и содержательные посты, и за то, что ты прошла вместе с нами столь длинный путь. =) ❖ Nicholas Stone ❖ Emmet Ross ❖ Emily White |
Последние новости
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Гостевая » Гостевая книга
и придержите тогда плюсом внешность Джеймса МакЭвоя, не могу никак определиться я оО
обязательно придержим, прекрасный выбор х)
Добрый день) Можно ли придержать Ричард Уильямс | Richard Williams из акции демонов?
И как вариант сделать его немного старше и сменить внешность на Ральфа Файнса?
Добрый день) Можно ли придержать Ричард Уильямс | Richard Williams из акции демонов?
И как вариант сделать его немного старше и сменить внешность на Ральфа Файнса?
добрый день, обязательно придержим и роль, и внешность)) конечно, можно, будем очень рады вам
Scarlett Swan, спасибо, волшебная)
Scarlett Swan, спасибо, волшебная)
ой, как приятно)) заранее я вас уже люблю, ваш персонаж мне импонирует х)
Здравствуйте!
Есть несколько вопросов о Oliverе Oldmanе.
1. Во-первых общий вопрос о колдунах. Что они могут делать? Есть какая-нибудь книга заклинаний или что-нибудь подобное?
2. На сколько времени он задержится в настоящем времени? То есть как долго можно будет играть его роль.
3. Указано, что он древний колдун. То есть, он сохранил весь свой опыт или заново будет осваивать магический дар?
4. Можно ли сменить ему внешность?
Заранее спасибо)
Здравствуйте!
добрый вечер))
1. Во-первых общий вопрос о колдунах. Что они могут делать? Есть какая-нибудь книга заклинаний или что-нибудь подобное?
колдуны могут варить зелья, читать заклинания и пользоваться своей сверх силой)) книга есть у каждого рода, они передают её каждому поколению))
тут есть детальная информация про них:
Магические существа
2. На сколько времени он задержится в настоящем времени? То есть как долго можно будет играть его роль.
насколько вы посчитаете нужным)) вот честно, если вам понравится отыгрывать этого персонажа, мы не будем против, если вы хоть два месяца будете занимать эту роль))
3. Указано, что он древний колдун. То есть, он сохранил весь свой опыт или заново будет осваивать магический дар?
дело в том, что из-за того, что ведьма была не столь сильна, она вызвала из прошлого молодого колдуна, поэтому ему придётся заново осваивать магический дар))
4. Можно ли сменить ему внешность?
можно)) на какую вы бы хотели?
надеюсь, смогла вам помочь)) если ещё есть что-то, что вам непонятно, спрашивайте))
придержите пожалуйста. выложу на днях анкету
Markus Maier
конечно
Доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, последнюю заявку от Rafail Cooper.
lea
Придержана за вами на 3 дня)
придержите из акции пост 9
кэндис свейнпул
Придержана за вами на 3 дня)
Придержите, пожалуйста, чудесную Стефани из акции про ангелов. Имя ей сменить нельзя?
Придержите, пожалуйста, чудесную Стефани из акции про ангелов. Имя ей сменить нельзя?
Придержим) Можно, меняйте
О, большое-большое спасибо) Да, кстати, 26 лет - это, я так понимаю, не реальный возраст? И есть ли у нее какой инструмент, что ли, оружие, каким совершается наказание виновных?)
О, большое-большое спасибо) Да, кстати, 26 лет - это, я так понимаю, не реальный возраст? И есть ли у нее какой инструмент, что ли, оружие, каким совершается наказание виновных?)
нереальный, это возраст, который она использует, живя среди людей)) тот возраст, на который она выглядит)) на счёт оружия - это вы как захотите, можете лук и стрелы использовать, как вариант
Scarlett Swan
Спасибо) Лук и стрелы - это прям очень по-купидоновски хд
Scarlett Swan
Спасибо) Лук и стрелы - это прям очень по-купидоновски хд
с такой то внешностью разбивать сердца немудрено
можно и что-то другое))
вечер)у вас темка с пиаром закончилась
вечер)у вас темка с пиаром закончилась
спасибо, что предупредили))
Доброго времени суток!
Очень хочется отыграть что-то вроде запрещенной любовью между ведьмой и ангелом, или другим представителем рассы?
И Тонкин Свободна?
Number 274
Доброго)
Ну, если хотите отыграть запретную любовь, милости просим, не вижу проблемы)
Да, она свободна.
Тогда придержите пожалуйста)
Добрый день, я по заявке молодого человека и у меня к нему вопрос, он пишет что внешность альбы не обязательна. вопрос такой, я конечно могу взять и альбу, но может он выберет что-то из этих внешностей: фокс,палвин, беатриз баррос
Добрый день, я по заявке молодого человека и у меня к нему вопрос, он пишет что внешность альбы не обязательна. вопрос такой, я конечно могу взять и альбу, но может он выберет что-то из этих внешностей: фокс,палвин, беатриз баррос
Добрый день, только спросила дорогого мужа по поводу внешности, он сказал, что полностью доверяет мне и ему не принципиальна внешность Из перечисленных вами мне все нравятся, кроме Фокс. Но это ваше решение, так что кем вам приятней играть, того и берите))
тогда придержите палвин, скоро будет анкета
ждём с нетерпением, вдохновения вам))
ждём с нетерпением, вдохновения вам))
А я то как жду (:
Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Гостевая » Гостевая книга