Вверх страницы
Вниз страницы

Mystic London: Fight for Life

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые гости и участники ролевой, администрация приветствует вас на своём проекте «Mystic London». Приготовьтесь окунуться в жизнь обычного городка с не совсем обычными жителями. Перед вами откроется совсем иная сторона Лондона, таким его ещё никто не видел. Целая армия демонов попытается склонить обычных горожан на свою сторону. Не боитесь? Тогда присоединяйтесь к нам, станьте частью истории Мистического Лондона.

Навигация:

Список акций:

Игрок недели:

Лучший игрок на этой недели - Alexandra Cooper. Спасибо тебе, наша дорогая, за активный флуд, прекрасные и содержательные посты, и за то, что ты прошла вместе с нами столь длинный путь. =)

Администрация
❖ Nicholas Stone
❖ Emmet Ross
❖ Emily White

Последние новости

✖ 25.06 Любимые наши участники, мы создали для вас новый квест, в котором могут принять участие абсолютно все. Детальную информацию об эпизоде вы можете получить, зайдя в тему "готовые квесты".
✖ 11.04 Уважаемые участники и гости форума, наша ролевая вновь открывает перед вами двери. Мы сменили дизайн, в администрацию вошли двое обаятельных и ответственных парней. Вас ждёт новый общий квест и много чего ещё интересного. Поспешите зарегистрироваться и присоединиться к нашей дружной семье.
✖ 28.02 Дорогие гости форума, на данный момент почти завершены работы по созданию ролевой. Если вам не терпится начать игру, вы можете уже сейчас регистрироваться, занимать внешность и записываться на квест. У нас для вас припасена халявная акция (как для канонов и неканонов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Рафаил написал(а):

и придержите тогда плюсом внешность Джеймса МакЭвоя, не могу никак определиться я оО

обязательно придержим, прекрасный выбор х)

0

92

Добрый день) Можно ли придержать Ричард Уильямс | Richard Williams из акции демонов?
И как вариант сделать его немного старше и сменить внешность на Ральфа Файнса?

0

93

мессир написал(а):

Добрый день) Можно ли придержать Ричард Уильямс | Richard Williams из акции демонов?
И как вариант сделать его немного старше и сменить внешность на Ральфа Файнса?

добрый день, обязательно придержим и роль, и внешность)) конечно, можно, будем очень рады вам ^^

0

94

Scarlett Swan, спасибо, волшебная)

0

95

мессир написал(а):

Scarlett Swan, спасибо, волшебная)

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif ой, как приятно)) заранее я вас уже люблю, ваш персонаж мне импонирует х)

0

96

Здравствуйте!

0

97

Есть несколько вопросов о Oliverе Oldmanе.
1. Во-первых общий вопрос о колдунах. Что они могут делать? Есть какая-нибудь книга заклинаний или что-нибудь подобное?
2. На сколько времени он задержится в настоящем времени? То есть как долго можно будет играть его роль.
3. Указано, что он древний колдун. То есть, он сохранил весь свой опыт или заново будет осваивать магический дар?
4. Можно ли сменить ему внешность?
Заранее спасибо)

0

98

Гость11 написал(а):

Здравствуйте!

добрый вечер))

Колдун написал(а):

1. Во-первых общий вопрос о колдунах. Что они могут делать? Есть какая-нибудь книга заклинаний или что-нибудь подобное?

колдуны могут варить зелья, читать заклинания и пользоваться своей сверх силой)) книга есть у каждого рода, они передают её каждому  поколению))
тут есть детальная информация про них:
Магические существа

Колдун написал(а):

2. На сколько времени он задержится в настоящем времени? То есть как долго можно будет играть его роль.

насколько вы посчитаете нужным)) вот честно, если вам понравится отыгрывать этого персонажа, мы не будем против, если вы хоть два месяца будете занимать эту роль))

Колдун написал(а):

3. Указано, что он древний колдун. То есть, он сохранил весь свой опыт или заново будет осваивать магический дар?

дело в том, что из-за того, что ведьма была не столь сильна, она вызвала из прошлого молодого колдуна, поэтому ему придётся заново осваивать магический дар))

Колдун написал(а):

4. Можно ли сменить ему внешность?

можно)) на какую вы бы хотели?
надеюсь, смогла вам помочь)) если ещё есть что-то, что вам непонятно, спрашивайте))

0

99

придержите пожалуйста. выложу на днях анкету

0

100

Markus Maier
конечно

0

101

Доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, последнюю заявку от Rafail Cooper.

0

102

lea
Придержана за вами на 3 дня)

0

103

придержите из акции пост 9
кэндис свейнпул

0

104

Придержана за вами на 3 дня)

0

105

Придержите, пожалуйста, чудесную Стефани из акции про ангелов. Имя ей сменить нельзя?

0

106

Takhisis написал(а):

Придержите, пожалуйста, чудесную Стефани из акции про ангелов. Имя ей сменить нельзя?

Придержим) Можно, меняйте

0

107

О, большое-большое спасибо) Да, кстати, 26 лет - это, я так понимаю, не реальный возраст? И есть ли у нее какой инструмент, что ли, оружие, каким совершается наказание виновных?)

0

108

Takhisis написал(а):

О, большое-большое спасибо) Да, кстати, 26 лет - это, я так понимаю, не реальный возраст? И есть ли у нее какой инструмент, что ли, оружие, каким совершается наказание виновных?)

нереальный, это возраст, который она использует, живя среди людей)) тот возраст, на который она выглядит)) на счёт оружия - это вы как захотите, можете лук и стрелы использовать, как вариант ^^

0

109

Scarlett Swan
Спасибо) Лук и стрелы - это прям очень по-купидоновски хд

0

110

Cailean Grant написал(а):

Scarlett Swan
Спасибо) Лук и стрелы - это прям очень по-купидоновски хд

с такой то внешностью разбивать сердца немудрено http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
:D можно и что-то другое))

0

111

вечер)у вас темка с пиаром закончилась

0

112

PR написал(а):

вечер)у вас темка с пиаром закончилась

спасибо, что предупредили))

0

113

Доброго времени суток!
Очень хочется отыграть что-то вроде запрещенной любовью между ведьмой и ангелом, или другим представителем рассы?
И Тонкин Свободна?

0

114

Number 274
Доброго)
Ну, если хотите отыграть запретную любовь, милости просим, не вижу проблемы)
Да, она свободна.

0

115

Тогда придержите пожалуйста)

0

116

Добрый день, я по заявке молодого человека и у меня к нему вопрос, он пишет что внешность альбы не обязательна. вопрос такой, я конечно могу взять и альбу, но может он выберет что-то из этих внешностей: фокс,палвин, беатриз баррос

0

117

Isabela Fane написал(а):

Добрый день, я по заявке молодого человека и у меня к нему вопрос, он пишет что внешность альбы не обязательна. вопрос такой, я конечно могу взять и альбу, но может он выберет что-то из этих внешностей: фокс,палвин, беатриз баррос

Добрый день, только спросила дорогого мужа по поводу внешности, он сказал, что полностью доверяет мне и ему не принципиальна внешность :D Из перечисленных вами мне все нравятся, кроме Фокс. Но это ваше решение, так что кем вам приятней играть, того и берите))

0

118

тогда придержите палвин, скоро будет анкета

0

119

Isabela Fane написал(а):

^^ ждём с нетерпением, вдохновения вам))

0

120

Isabela Fane написал(а):

Scarlett Swan написал(а):

^^ ждём с нетерпением, вдохновения вам))

А я то как жду (:

0

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно