Вверх страницы
Вниз страницы

Mystic London: Fight for Life

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые гости и участники ролевой, администрация приветствует вас на своём проекте «Mystic London». Приготовьтесь окунуться в жизнь обычного городка с не совсем обычными жителями. Перед вами откроется совсем иная сторона Лондона, таким его ещё никто не видел. Целая армия демонов попытается склонить обычных горожан на свою сторону. Не боитесь? Тогда присоединяйтесь к нам, станьте частью истории Мистического Лондона.

Навигация:

Список акций:

Игрок недели:

Лучший игрок на этой недели - Alexandra Cooper. Спасибо тебе, наша дорогая, за активный флуд, прекрасные и содержательные посты, и за то, что ты прошла вместе с нами столь длинный путь. =)

Администрация
❖ Nicholas Stone
❖ Emmet Ross
❖ Emily White

Последние новости

✖ 25.06 Любимые наши участники, мы создали для вас новый квест, в котором могут принять участие абсолютно все. Детальную информацию об эпизоде вы можете получить, зайдя в тему "готовые квесты".
✖ 11.04 Уважаемые участники и гости форума, наша ролевая вновь открывает перед вами двери. Мы сменили дизайн, в администрацию вошли двое обаятельных и ответственных парней. Вас ждёт новый общий квест и много чего ещё интересного. Поспешите зарегистрироваться и присоединиться к нашей дружной семье.
✖ 28.02 Дорогие гости форума, на данный момент почти завершены работы по созданию ролевой. Если вам не терпится начать игру, вы можете уже сейчас регистрироваться, занимать внешность и записываться на квест. У нас для вас припасена халявная акция (как для канонов и неканонов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Здесь вы можете задать администрации все интересующие вас вопросы, придержать роль, внешность, сообщить о каких-либо неполадках и т.д. Будем рады придти вам на помощь!

0

2

Добрый день) Чудесная задумка игры. только вопрос откуда вы брали дизайн? помнить он когда-то принадлежал одной ролевой. Мне собственно говоря без разницы, просто не люблю ссоры и разборки.
Вы придерживаете внешности? И когда появятся акции?

0

3

** написал(а):

Добрый день) Чудесная задумка игры. только вопрос откуда вы брали дизайн? помнить он когда-то принадлежал одной ролевой. Мне собственно говоря без разницы, просто не люблю ссоры и разборки.
Вы придерживаете внешности? И когда появятся акции?

Здравствуйте, спасибо)) Дизайн этот делался для нас, так что вполне возможно вы имели в виду ролевую "Dreams come true", мы просто решили работать в ином направлении))
Внешность можем придержать, а какую расу вы хотите себе взять? Акции планируем в скором времени закончить. Вообще, мы думали открыться в идеале на следующей недели (когда уже и дизайн будет другой, и текстовая часть закончена). Просто не ожидали, что кто-то так быстро заинтересуется ^^

0

4

Уф, так это вообще чудесно просто)
Придержите мне Руночку которая Мара) и месточко в ангелах)
А по поводу активности, ты ваша ролевая в списке новых на сайте русфф, так что наплыв гостей приличный)

0

5

** написал(а):

Придержите мне Руночку которая Мара) и месточко в ангелах)

у вас хороший вкус *_*
обязательно придержим, внешность вы потом сможете сменить у понравившегося персонажа))
оу, тогда всё ясно, постараемся побыстрее всё закончить))
уже очень рады, что вы присоединитесь к нам=)
если хотите, можете скрытым текстом прислать связь с вами, я вам напишу сразу, как откроется ролка))

0

6

Спасибо)
а связь? да, непременно

0

7

** написал(а):

Спасибо)
а связь? да, непременно

записала, спасибо, обязательно сообщу вам)) удачи, будем с нетерпением ждать встречи :flirt:

0

8

Никто не против, если подстегну процесс открытия?)

0

9

Damon Tap написал(а):

Никто не против, если подстегну процесс открытия?)

Дэймон, мы тебе всегда рады)))
*Затискала в объятиях*
а вообще я специально создала тему:
Флудилка
:playful:

0

10

Game master
Взаимна, естесна, я вас тоже люблю)
Я понял намек, но сперва собирался честь по чести обновить немножко другой раздел форума)
:whistle:
Как насчет начать сезон приема анкет с моей?)

0

11

Damon Tap написал(а):

Как насчет начать сезон приема анкет с моей?)

Да без проблем, выкладывай в соответствующем разделе)) Шаблон анкеты найдёшь? :D

Damon Tap написал(а):

Взаимна, естесна, я вас тоже люблю)

кстати это букетик с тобой разговаривает хд

0

12

а что с форумом?

0

13

совушка написал(а):

а что с форумом?

у нас заминка, думали открыться на этой недели, но у админов появились срочные дела, постараемся дописать последние акции и ролку можно будет открыть))

0

14

Девочки, забронируйте мне Александру и сменю я ей внеху на Эмбер Хёрд :)

0

15

Здравствуйте, я каким-то странным образом зарегистрировала нечаянно двух персонажей с одного аккаунта, прошу удалите ник Bella Thomson, и придержите за мной эту роль, пожалуйста)

0

16

Alexandra Cooper
готово))

Taylor Davidson написал(а):

Здравствуйте, я каким-то странным образом зарегистрировала нечаянно двух персонажей с одного аккаунта, прошу удалите ник Bella Thomson, и придержите за мной эту роль, пожалуйста)

здравствуйте, ничего страшного =)
у вас хороший вкус х)
придерживаю))

0

17

Доброго времени суток.
Будьте добры, придержите пожалуйста из акции 1, персонажа Angel Walker

0

18

Некто написал(а):

Доброго времени суток.
Будьте добры, придержите пожалуйста из акции 1, персонажа Angel Walker

^^ здравствуйте, придерживаем, ждём вас с нетерпением =)

0

19

и да, ещё вопрос: биографию прописать то, кем был персонаж до того, как умер?
и вот хотелось бы уточнить, у вас аватамейкерство активно? Просто хотелось бы сразу аватар, ибо сам я делаю плохо, а так как ноут виснет, то просижу с этим авиком оч долго (и это просто обрезать картинку)

0

20

Некто, он же с Лил написал(а):

и да, ещё вопрос: биографию прописать то, кем был персонаж до того, как умер?

по вашему желания, можете чуток добавить то, кем он являлся до того, как умер+ жизнь персонажа после того, как он стал ангелом))

Некто, он же с Лил написал(а):

и вот хотелось бы уточнить, у вас аватамейкерство активно? Просто хотелось бы сразу аватар, ибо сам я делаю плохо, а так как ноут виснет, то просижу с этим авиком оч долго (и это просто обрезать картинку)

да, я делаю авики - обычные картинки (как у меня в профиле), а наша вторая админка делает авики в виде мувов, вам какие больше по душе?)) можете сразу кинуть исхи, чтобы мы принялись за работу))

0

21

О, просто отлично. Мне обычный ав, джипегом или пнг. Мув не нужно.
Куда мне исхи выложить?

0

22

Некто написал(а):

О, просто отлично. Мне обычный ав, джипегом или пнг. Мув не нужно.
Куда мне исхи выложить?

можно и в гостевую спойлером)) а можете и зарегистрироваться и прислать мне в лс, как вам удобно))

0

23

тогда ждите лс х)

0

24

некто написал(а):

тогда ждите лс х)

^^ жду-с))

0

25

Доброй ночи :]
Редко встретишь ролевую с таким интересным сюжетом, да и еще эпизодичку ) Подарок небес прям :D
Пробежал по акциям и отметил многих персонажей, но так и не смог определиться ) Поэтому мне срочно требуется помощь администрации )

0

26

hurricane. написал(а):

Доброй ночи :]
Редко встретишь ролевую с таким интересным сюжетом, да и еще эпизодичку ) Подарок небес прям
Пробежал по акциям и отметил многих персонажей, но так и не смог определиться ) Поэтому мне срочно требуется помощь администрации )

:love: здравствуйте, так приятно слышать)))
нам нужны все и это правда)) но прям очень-очень будем рады видеть: Люцифера, Михаила (главного ангела), Рафаэля Купера (у него уже есть сестрёнка на ролке), Ричарда Уильямса и Сэмюэля Диккенсона))

0

27

К сожалению, плохишей у меня не всегда получается отыгрывать, все таки они далеки от моего характера ))
Так, мне приглянулся Stanly Hall, но вот внешность хотелось бы сменить. Если можно, конечно ) Кого вы еще видите на его месте? Просто вы ведь акции писали )
И еще есть Edward Rochester ) И Михаил, но не знаю, потяну ли его.

0

28

hurricane. написал(а):

Так, мне приглянулся Stanly Hall, но вот внешность хотелось бы сменить. Если можно, конечно ) Кого вы еще видите на его месте? Просто вы ведь акции писали )
И еще есть Edward Rochester )

персонажи чудесны, так что можете брать кого-то из них)) я вообще необъективный человек, люблю каждого своего персонажа :D
Эду менять внеху нежелательно, это моя маленькая прихоть х) обожаю Джеймса))
а у Стэнли можете сменить внеху на любую, мне просто коварный взгляд Гаспара Улье показался подходящим для этой роли))
на счёт Михаила: не будьте к себе так строги, мы ведь не стремимся покорить мир фантастики своей игрой, так что будьте смелее))

0

29

Менять внешность Эдварду я и не собирался ) Вот, что значит смотреть с младшей сестрой Мерлина :D
Блин, как будто себе жену выбираю ) Ладно, в крайнем случае, меня ведь никто не убьет, если я поменяю персонажа? Если уж совсем худо будет
Так что беру Эда )

0

30

hurricane. написал(а):

Менять внешность Эдварду я и не собирался ) Вот, что значит смотреть с младшей сестрой Мерлина

:D а вы случайно не мой брат? а то я со своим старшим тоже его смотрю))

hurricane. написал(а):

Блин, как будто себе жену выбираю ) Ладно, в крайнем случае, меня ведь никто не убьет, если я поменяю персонажа? Если уж совсем худо будет
Так что беру Эда )

:jumping: я вас уже обожаю)) графикой обеспечим, если нужно будет)) хорошо, если почувствуете, что не ваш это персонаж, смените))

0

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно