Вверх страницы
Вниз страницы

Mystic London: Fight for Life

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые гости и участники ролевой, администрация приветствует вас на своём проекте «Mystic London». Приготовьтесь окунуться в жизнь обычного городка с не совсем обычными жителями. Перед вами откроется совсем иная сторона Лондона, таким его ещё никто не видел. Целая армия демонов попытается склонить обычных горожан на свою сторону. Не боитесь? Тогда присоединяйтесь к нам, станьте частью истории Мистического Лондона.

Навигация:

Список акций:

Игрок недели:

Лучший игрок на этой недели - Alexandra Cooper. Спасибо тебе, наша дорогая, за активный флуд, прекрасные и содержательные посты, и за то, что ты прошла вместе с нами столь длинный путь. =)

Администрация
❖ Nicholas Stone
❖ Emmet Ross
❖ Emily White

Последние новости

✖ 25.06 Любимые наши участники, мы создали для вас новый квест, в котором могут принять участие абсолютно все. Детальную информацию об эпизоде вы можете получить, зайдя в тему "готовые квесты".
✖ 11.04 Уважаемые участники и гости форума, наша ролевая вновь открывает перед вами двери. Мы сменили дизайн, в администрацию вошли двое обаятельных и ответственных парней. Вас ждёт новый общий квест и много чего ещё интересного. Поспешите зарегистрироваться и присоединиться к нашей дружной семье.
✖ 28.02 Дорогие гости форума, на данный момент почти завершены работы по созданию ролевой. Если вам не терпится начать игру, вы можете уже сейчас регистрироваться, занимать внешность и записываться на квест. У нас для вас припасена халявная акция (как для канонов и неканонов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

nobody написал(а):

Здравствуйте, хотела спросить, игра у вас активна? А то слегка смущает посещаемость)

Добрый день, в данный момент многие сдают сессию, поэтому мы в ожидании, но нельзя сказать, что мы стоим на месте, люди записываются на квест, который в скором времени будет написан. Параллельно с этим есть игроки, которые уже готовы к игре и ищут себе партнёров, так что игра у вас будет)) Надеемся, что вскоре нам поставят новый дизайн и мы сможем завлечь новых игроков, а там уже активность увеличится)) Так что вы пока можете занять внешность или роль, и оставить свои данные скрытым текстом, а мы с вами свяжемся, когда активность увеличится ^^

0

62

Scarlett Swan
Благодарю за содержательный ответ. Я к вам лучше тогда сама через недельку забегу, посмотрю на изменения)

0

63

nobody написал(а):

Scarlett Swan
Благодарю за содержательный ответ. Я к вам лучше тогда сама через недельку забегу, посмотрю на изменения)

Будем очень рады вам и надеемся, что мы вас не разочаруем))

0

64

Добрый день.
Пишу как потенциальный игрок, который еще не решился на регистрацию, пока не уточню моменты.
Хотелось узнать, я хотел бы взять мужского персонажа (24-27 лет), но не человека, но так, чтобы было реально отыграть интересную сюжетную линию. Как понял, ангела взять нельзя поэтому, если только наперекор идти, а не знаю как к этому отнесется администрация. Или же делать своего героя, мб какой-либо нужен, кроме нужных, так как там не смог так же подобрать героя.

0

65

Потениальный написал(а):

Добрый день.
Пишу как потенциальный игрок, который еще не решился на регистрацию, пока не уточню моменты.
Хотелось узнать, я хотел бы взять мужского персонажа (24-27 лет), но не человека, но так, чтобы было реально отыграть интересную сюжетную линию. Как понял, ангела взять нельзя поэтому, если только наперекор идти, а не знаю как к этому отнесется администрация. Или же делать своего героя, мб какой-либо нужен, кроме нужных, так как там не смог так же подобрать героя.

Здравствуйте. В акциях тоже никто не приглянулся?
А почему нельзя взять ангела? Администрация вроде нигде не оповещала об этом (если только я это не пропустила хд).
Совсем никто не заинтересовал? Ни Derek, ни Jerome, ни Alexander Backer (все из нужных)?
Или вас интересуют ангелы?)

0

66

Из нужных никто, так как там везде прописана внешность, где её как я понимаю, реально поменять, там требуется по расе человек, а это отпадает. А там где демон или ангел, там менять нельзя, так что все мимо кассы DD
Или демона, или ангела, просто хотелось интересной игры.
Если администрация разрешит или придумает какую-либо интересную линию, например, ангел-человек или ангел-демон, пусть второго человека не будет, а можно будет ввести в список нужных, то буду рад. Поэтому и спрашивал, что нужна интересная линия отношенческая.

0

67

Потенциальный написал(а):

Из нужных никто, так как там везде прописана внешность, где её как я понимаю, реально поменять, там требуется по расе человек, а это отпадает. А там где демон или ангел, там менять нельзя, так что все мимо кассы DD
Или демона, или ангела, просто хотелось интересной игры.
Если администрация разрешит или придумает какую-либо интересную линию, например, ангел-человек или ангел-демон, пусть второго человека не будет, а можно будет ввести в список нужных, то буду рад. Поэтому и спрашивал, что нужна интересная линия отношенческая.

А что скажете насчет Александра Бейкера? Внешность мне, в общем-то, не слишком важна, поэтому можно будет поменять, если что.
А вот насчет ангела-демона и т.п. это уже вряд ли.

0

68

Потенциальный, решила и я внести свою лепту)) если хотите, можете отыграть историю ангела, который влюбился в девушку и теперь скрывает свои отношения от архангелов, в итоге, если любовь будет чиста, ему смогут разрешить построить с девушкой отношения, но тогда ему придётся лишиться своих способностей... что он выберет?
небольшой набросок хд

0

69

А что скажете насчет Александра Бейкера? Внешность мне, в общем-то, не слишком важна, поэтому можно будет поменять, если что.
А вот насчет ангела-демона и т.п. это уже вряд ли.

Хм, его я не потяну по игре, очень далекий для меня по характеру. Спасибо за предложение.

Потенциальный, решила и я внести свою лепту)) если хотите, можете отыграть историю ангела, который влюбился в девушку и теперь скрывает свои отношения от архангелов, в итоге, если любовь будет чиста, ему смогут разрешить построить с девушкой отношения, но тогда ему придётся лишиться своих способностей... что он выберет?
небольшой набросок хд

Хм, хорошо. А если они оба ангелы, такое может быть? D
А если взять демона и влюбиться в человека?

0

70

Хм, хорошо. А если они оба ангелы, такое может быть? D

Может, но тут меньше интриги)

А если взять демона и влюбиться в человека?

Запросто)

Отредактировано Evangeline Berrington (2012-06-12 21:24:38)

0

71

Потенциальный
А Вы не хотели бы попробовать себя в роли одного из Всадников Апокалипсиса? В нашем мире они представляются в качестве демонов высшего уровня, с определенным перечнем способностей. Персонажи проходят по акции, к сожалению, мы еще не успели ее выложить.
На данный момент вакантны роли Войны и Голода. Если Вас заинтересует, то мы могли бы обсудить детали, и по поводу внешности, и возраста. На счет сюжетной линии, относительно взаимоотношений, то вариант демон-человек будет вполне уместен)

+1

72

Доброго времени суток!
Очень понравился ваш форум, как дизайн, так и сюжет!
Хотела узнать внешности Эмили Браунинг свободна? Если да, то придержите!

0

73

тук тук
Доброго)
Нам очень приятно слышать) Рады что понравились)
Да, конечно, внешность за вами на 3 дня.

0

74

Здравствуйте.
Смените, пожалуйста, пароль.)

0

75

Lucian написал(а):

Здравствуйте.
Смените, пожалуйста, пароль.)

пароль: 1111

0

76

- доброго времени суток, возник вот такой вопрос:
- хотелось бы взять персонажа Ангела, но неканона, особое такое существо, так сказать Страж Рая, но его по каким-то причинам толи случайно, для проверки верности и силы духа на землю скинули, толи демоны помогли оземь грохнуться. В итоге персонаж сломал крылья, а когда они у него заживут, то будут слишком слабыми чтобы снова поднять его в небо. Персонаж необычный, натуральный ангел-рыцарь-воин. Закован в доспех, возможно даже не сможет из него чисто физически вылезти, предназначен для обороны святого святых (Рая со всеми душами внутри), поэтому и силы соответствующие, но после падения очень ослаб. Хотелось бы отыграть, что, скажем, его такого вот найдет кто-то, или человек или демон, для обоих случаев отдельные сюжетные ветки. Возможно ли такое?

0

77

Вопрос написал(а):

Возможно ли такое?

доброй ночи, да, я думаю, что такое вполне возможно и интересно будет ввести такого ангела в игру ^^

0

78

- это хорошо. но проблема в том, что завтра я уезжаю на две недели, и поэтому персонаж появится только когда я вернусь. Надеюсь к тому времени ролевая не зачахнет.

0

79

Вопрос написал(а):

- это хорошо. но проблема в том, что завтра я уезжаю на две недели, и поэтому персонаж появится только когда я вернусь. Надеюсь к тому времени ролевая не зачахнет.

^^ нет, зачахнуть не собираемся)) может, вам занять какую-то внешность или имя?))

0

80

- на счет имени не беспокойтесь, я придумаю такое, что никто на уши не оденет хД А вот внешность не знаю даже... + тут еще пара вопросов.
1. Если меня найдет человек (и возможно ли это), может ли быть такое, что, скажем, нашедший попробует сдвинуть ангела с места, но не сможет, и в последствии будет приходить пару недель на место его падения, принося то пищу, то воду (в которой правда персонаж не нуждается). Персонаж мой как цветок, будет нуждаться только в свету, а упадет он в какое-то затхлое место, и после надедший его человек додумается, что нужно крылатому и таким образом все-таки вытянет его в свет.
2. А если найдет демон, то что по сути демон этот захочет с ангелом сделать? Причем не абы каким? Нужно знать, ибо я не знаю как точно построить сюжетную линию в этом случае.

0

81

Вопрос написал(а):

А вот внешность не знаю даже...

Если нужно, мы можем предложить пару вариантов.

Вопрос написал(а):

1. Если меня найдет человек (и возможно ли это), может ли быть такое, что, скажем, нашедший попробует сдвинуть ангела с места, но не сможет, и в последствии будет приходить пару недель на место его падения, принося то пищу, то воду (в которой правда персонаж не нуждается). Персонаж мой как цветок, будет нуждаться только в свету, а упадет он в какое-то затхлое место, и после надедший его человек додумается, что нужно крылатому и таким образом все-таки вытянет его в свет.

Конечно) Ведь вы, несмотря на то, что обладаете сверх способностями, внешне ничем не отличаетесь от людей. Возможно, что этот добрый человек будет приносить вам пищу, т.к. будет считать вас бродягой. Только у меня к вам вопрос, вы ведь не думаете, что ангелы и вправду ходят с крыльями? Они у них есть, но они прозрачные и видят лишь другие ангелы.

Вопрос написал(а):

2. А если найдет демон, то что по сути демон этот захочет с ангелом сделать? Причем не абы каким? Нужно знать, ибо я не знаю как точно построить сюжетную линию в этом случае.

Если демон вас встретит (а возможно и сам Люцифер), то возможно, что он захочет переманить вас на свою сторону, сделать так, чтобы вы работали на него и помогли ему пробраться в рай (после того, как вы вернётесь на небеса), дабы он смог уничтожить всех ангелов. Вариантов множество, просто вы должны определиться, что именно хотите отыгрывать)

0

82

- Ну, внешность я наверное сам выберу, есть варианты, Денни Шварц например несмотря на то, что он снимался в гейской съемке, я все равно привык к этому образу.
- Так-с-с-с, хорошо, что вы мне про крылья сказали) но что тогда делать с доспехами? Они могут быть материальными, или нет? + я хочу оставить такую фишку, что он чисто физически не сможет их полностью снять.
- М-м-м, с Люцифером неплохо придумано, подобно испытанию на верность Богу; можно сделать примерно так:
1. сначала его находит либо само Темнейшество, либо кто-то из демонов, первый блин (первая попытка переманить) комом, но возможно будет второй заход, тем более что Ангел явно не собирается сдвинуть свою пятую точку с места крушения.
2. после того, как искуситель скрывается, ангела находит человек, который и принимает его за бродягу (если доспех также как и крылья не виден)

0

83

Вопрос написал(а):

- Ну, внешность я наверное сам выберу, есть варианты, Денни Шварц например

Берите ту внешность, с которой вам удобней работать.

Вопрос написал(а):

- Так-с-с-с, хорошо, что вы мне про крылья сказали) но что тогда делать с доспехами? Они могут быть материальными, или нет? + я хочу оставить такую фишку, что он чисто физически не сможет их полностью снять.

:D почему бы и нет, но вас будут воспринимать скорее как человека, натянувшего на себя костюм для маскарада, рыцаря в доспехах)

Вопрос написал(а):

- М-м-м, с Люцифером неплохо придумано, подобно испытанию на верность Богу; можно сделать примерно так:

вы вправе отыграть всё, что ваша душа пожелает) такой сюжет вполне может быть осуществлён)

0

84

Здравствуйте) Первым делом хочется сказать отдельное спасибо администрации за такой проект, честно говоря, я думал, что ничего подобного не найду х) (опустим сверхъестественное) ну и собственно у меня возник ряд вопросов, возможно глупых, но в нюансах тематики я пока не разобрался, увы. В сюжете описано, что всех ангелов и демонов до 21 века заточили в портал, а открывался он только ночью, то есть вся чертовщина на земле творилась именно по ночам и днём всё было тихо и ээ спокойно опустим все войны и пандемии чумы ? И второе: сколько у ангелов может быть подопечных, могут ли они быть знакомы со своим ангелом и знать что он ангел?

0

85

Доброго времени суток) очень приятно слышать такие слова и уж вдвойне приятно знать, что подобная тематика востребована) Да, до 21 века было именно так. Днем спойкойный и ничем непримечательный городок, а ночью начинается все веселье, но стоит упомянуть, что в то время, когда они были в портале, они не обладали всей полнотой сил, когда выбирались на улицы. Лишь в 21 веке они получили полную свободу и теперь могу разгуливать как в дневное, так и в ночное время суток. А на второй вопрос: подопечный желательно должен быть один, но лишь в очень крайнем случае два человека. Да, ангел может спускаться на землю и притворяться как обычным человеком и втираться в доверие подопечному, либо быть лишь незримым спутником. Рассказать, ангел о том, что он его охраняет может, но стоит не забывать о человеческих факторах и что не каждый поверит в существование подобной силы, а если и поверит, то может воспользоваться.

0

86

и ещё тогда: ведь ангел даётся человеку от рождения? Возможно такое, что подопечный умирает, и ангелу дают другого, причём не обязательно ребёнка(к примеру потому что его хранителя лишили крыльев оО)? И как у вас на ролевой с игрой?

0

87

Не обязательно с рождения. Ангел может быть прикреплен к человеку и в самом расцвете его лет, так сказать, чтобы натолкнуть на путь истинный. После смерти подопечного вполне может быть взят новый и совершенно не обязательно, чтобы ребенок. Это может быть человек любого возраста, может лишь к 20 годам им удалось высмотреть в человеке искру и они решили ее развить.
В данный момент мы активно набираем обороты и стараемся ввести игру в активное русло, поэтому могу вам гарантировать, что без игры вы не останетесь. И уж тем более, если возьмете Рафаила и вступите в наши ряды ангелов)

0

88

Что ж, вы меня радуете) придержите тогда персонажа, завтра доползу до ворда я надеюсь х)

0

89

А уж вы то как нас радуете) Приятно видеть такой интерес) Придерживаем его за вами на три дня и будем с нетерпением ждать вашего появления)

0

90

и придержите тогда плюсом внешность Джеймса МакЭвоя, не могу никак определиться я оО

0

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно