Вопрос написал(а):А вот внешность не знаю даже...
Если нужно, мы можем предложить пару вариантов.
Вопрос написал(а):1. Если меня найдет человек (и возможно ли это), может ли быть такое, что, скажем, нашедший попробует сдвинуть ангела с места, но не сможет, и в последствии будет приходить пару недель на место его падения, принося то пищу, то воду (в которой правда персонаж не нуждается). Персонаж мой как цветок, будет нуждаться только в свету, а упадет он в какое-то затхлое место, и после надедший его человек додумается, что нужно крылатому и таким образом все-таки вытянет его в свет.
Конечно) Ведь вы, несмотря на то, что обладаете сверх способностями, внешне ничем не отличаетесь от людей. Возможно, что этот добрый человек будет приносить вам пищу, т.к. будет считать вас бродягой. Только у меня к вам вопрос, вы ведь не думаете, что ангелы и вправду ходят с крыльями? Они у них есть, но они прозрачные и видят лишь другие ангелы.
Вопрос написал(а):2. А если найдет демон, то что по сути демон этот захочет с ангелом сделать? Причем не абы каким? Нужно знать, ибо я не знаю как точно построить сюжетную линию в этом случае.
Если демон вас встретит (а возможно и сам Люцифер), то возможно, что он захочет переманить вас на свою сторону, сделать так, чтобы вы работали на него и помогли ему пробраться в рай (после того, как вы вернётесь на небеса), дабы он смог уничтожить всех ангелов. Вариантов множество, просто вы должны определиться, что именно хотите отыгрывать)