Вверх страницы
Вниз страницы

Mystic London: Fight for Life

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые гости и участники ролевой, администрация приветствует вас на своём проекте «Mystic London». Приготовьтесь окунуться в жизнь обычного городка с не совсем обычными жителями. Перед вами откроется совсем иная сторона Лондона, таким его ещё никто не видел. Целая армия демонов попытается склонить обычных горожан на свою сторону. Не боитесь? Тогда присоединяйтесь к нам, станьте частью истории Мистического Лондона.

Навигация:

Список акций:

Игрок недели:

Лучший игрок на этой недели - Alexandra Cooper. Спасибо тебе, наша дорогая, за активный флуд, прекрасные и содержательные посты, и за то, что ты прошла вместе с нами столь длинный путь. =)

Администрация
❖ Nicholas Stone
❖ Emmet Ross
❖ Emily White

Последние новости

✖ 25.06 Любимые наши участники, мы создали для вас новый квест, в котором могут принять участие абсолютно все. Детальную информацию об эпизоде вы можете получить, зайдя в тему "готовые квесты".
✖ 11.04 Уважаемые участники и гости форума, наша ролевая вновь открывает перед вами двери. Мы сменили дизайн, в администрацию вошли двое обаятельных и ответственных парней. Вас ждёт новый общий квест и много чего ещё интересного. Поспешите зарегистрироваться и присоединиться к нашей дружной семье.
✖ 28.02 Дорогие гости форума, на данный момент почти завершены работы по созданию ролевой. Если вам не терпится начать игру, вы можете уже сейчас регистрироваться, занимать внешность и записываться на квест. У нас для вас припасена халявная акция (как для канонов и неканонов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Флуд » flood vol.5 А за окном проходит лето.

flood vol.5 А за окном проходит лето.

Сообщений 151 страница 180 из 325

151

Damon Tap
Много бы накрутила ?) не думаю )) с ними особо не разгуляешься )

0

152

Alexandra Cooper
Фига мне соль, олень я что ли)
Итого: ты со мной во флуде, что делает мне приятно, люди сверху тоже делают друг друга счастливыми, итого всеобщая радость и дзен) Чем ты недовольна, эгоистка?) Вапще, расскажи мне о радостной стороне жизни)

0

153

Alexandra Cooper
То ли дело носки) Непочатый край возможностей) Вообще, я понял твой план, именно с носками тебя и нужно бояться. Натянешь на голову, ограбишь, потом ищи-опозновай тебя, полосатую)

0

154

Damon Tap
*разбрасывает сердечки, звездочки, конфети* да прибудет с нами вселенская любовь и мир  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Только было бы неплохо сейчас какао выпить теплое , но его нет , тогда бы точно радостная сторона жизни была )
У тебя есть какао ? Несквик ?
Скажи , что есть , сделай это )

0

155

Damon Tap
Вынесу из дома все твои носки чистые )
И буду из них шить ковры для орущей соседки )) звукоизоляцию))

0

156

Alexandra Cooper
Я не садист, нет у меня какао порошка) Что б я делал, если б был? Выслал почтой? Все Печкины спят давно, вместе с голубями)
Пощади носки, они ко мне привычные) *Вариация на тему, если ты способна открывать видеофайлы)*
Кто-то сильно хочет спать?) Спеть колыбельную?)

0

157

Damon Tap
Все, я в печали , ты, напротив, садюга )
Если твои носки еще также пластичео двигаются как в видео , то они точно должны стать моими ))
*накрывается по самый нос одеялом * я готова спать, потому что начинаю зевать ) тебе не пришлось долго меня спроваживать )
Добрых снов , филин , приятно было читать тебя :*

0

158

Alexandra Cooper
Скажи, что я бестселлер, это растопит мое сердце)
Глубокомысленных тебе) Попробуем скоро повидаться)

0

159

Damon Tap
Мировой бестселлер я бы сказала *)
И мне нравится твой статус )
Повидаемся , не скоро , так через полгода , но повидаемся )

0

160

Alexandra Cooper
Пессимистка) Спасибо за ночь)

0

161

Damon Tap
Ам ам ам ам ))

0

162

http://savepic.org/2755373.jpg

0

163

Тут явно должен быть скрытый подтекст  http://www.10pix.ru/img1/2633/7184762.png

0

164

Alexandra Cooper
Ммм, давай подумаем вместе. Я люблю собак?

0

165

Damon Tap
И лис , ты -человек, любящий тандем лис -собака, причем лис сзади )) и это вообще не пошлятина, о который ты сейчас подумал )))

0

166

Damon Tap
Хватит спааать *трясет за плечи * просыпаааайся ))

0

167

Alexandra Cooper
Милая, пардон у меня до этого была бессонная ночь, вторую в нынешнем состоянии я был не вытянул)

Лекс, ты слишком хорошо меня знаешь. oO Обсуждать картинку дальше считаю бессмысленным, ты исчерпала просто все вероятные подтексты, насмерть.
Что, выходные, начинаем ожидать захода в нашу одинокую гавань крейсера под именем "Crystal Wayne"?

0

168

Damon Tap
Лучше просыпаться и ложиться в человеческое время -_- а то я себя чувствую раздавленной гусеничкой )
Как я завтра буду вставать в восемь )
Надеюсь , что она к нам заплывет ) а если нет, то придется погружаться в полуночный бред вдвоем )

0

169

Alexandra Cooper
Старая песня)
Под давлением огромной силы воли, через море кофе и с красными глазами, вот как) Ты путаешь дни недели, тебе идти в церковь на службу или просто на спор?)
Я понял) Это алкоголизм) Мы ждем третьего)

0

170

Damon Tap
А женский алкоголизм -самый страшный ) так что бойся меня )
Мне завтра на пару с утра в универ , я же вечный студент ))

0

171

Alexandra Cooper
Ты собираешься заразить меня женским алкоголизмом?)
Алкоголичка и вечная студентка - поделитесь, как вы умудряетесь с успехом соединять обе этих вещи? Вы согласны с тем, что одно рано или поздно должно пересилить другое? Ваши друзья ставят на этом ставки?

0

172

Damon Tap
Док, у меня реальная проблема , и я не знаю как с ней справится , алкоголизм начинает доминировать ((

0

173

Alexandra Cooper
Пациент, во-первых, успокойтесь. Во-вторых - высуньте язык, в-третьих - раздевайтесь по пояс, в-четвертых - пляшите, иначе я не имею права постановить ваш диагноз)
Вообще, что за жалобы?) Вы что, не довольны жизнью?)

0

174

Damon Tap
Хаха )) я представила подобного врача в жизни )) наверное, я бы выкрикнула "психиатора" и выбежала из кабинета ))

*высунула язык и сказала а-а-а*
Знаете, доктор , периодически на меня нападает безудержный жор , особенно по ночам , но приходит единорог и все отбирает у меня. И от этого я в печали ..

ЧТО ЗА БРЕД? Ахаха

0

175

Alexandra Cooper
В твоем случае и врач и психиатр это одно лицо, поэтому тебе пришлось бы вернуться и извиниться)
Бред - это стадия отрицания собственного "я". А вот единорог - это уже серьезно. Единорог - это ваше альтер эго) Во-первых, у вас один рог, это значит, что вам изменяют, но только на половину, то-есть, без удовольствия. Во-вторых, какого он цвета?

0

176

Damon Tap
рог-хамелеон )меняет цвет в зависимости от погоды) как связан рог и погода-я понятия не имею,но порой меня посещает еще гигантский кот, но это отдельная история.

всееееееееее,хорош,я завязываю нести этот неполноценный бред ))
как выходные прошли?)

0

177

Alexandra Cooper
Организовывай зоопарк, зарабатывай деньги. Серьезно, кого угодно спроси, все посоветуют тебе то же самое)
Видела?) Завязала! Кто у нас лучший доктор?)
Как будни, только выходные. И они еще не прошли. Через полчаса должен быть в магазине, через два - в больнице, потом успеть на похороны рыбы (ответственная роль священника), и к восьми вернуться обратно. Удачи мне?

0

178

Damon Tap
*почесала затылок*
у кого еще из нас рог единорога и друг-кот ,если ты хоронишь рыбу оО
а из больницы ты рыбу забираешь? х))
непременно удачи тебе, тут без нее не обойтись ))

0

179

Alexandra Cooper
Фу, все смешалось в твоей голове) Нет, рыба - это отдельная часть моей жизни, отдельная от больницы. И на похороны я не успел, так что сана меня лишили, снова можно дебоширить и творить святотатство налево и налево)
Чего у тебя было вменяемого в эти два дня?

0

180

Damon Tap
Любитель левого и налево )) из уст мужчины -это звучит нехорошо ))
К сожалению , все эти два дня происходили лишь адекватные события ) от меня уехала подруга , и теперь я живу одна опять ( поэтому я устроила сегодня день -тюлень ))

0

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Флуд » flood vol.5 А за окном проходит лето.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно