Вверх страницы
Вниз страницы

Mystic London: Fight for Life

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые гости и участники ролевой, администрация приветствует вас на своём проекте «Mystic London». Приготовьтесь окунуться в жизнь обычного городка с не совсем обычными жителями. Перед вами откроется совсем иная сторона Лондона, таким его ещё никто не видел. Целая армия демонов попытается склонить обычных горожан на свою сторону. Не боитесь? Тогда присоединяйтесь к нам, станьте частью истории Мистического Лондона.

Навигация:

Список акций:

Игрок недели:

Лучший игрок на этой недели - Alexandra Cooper. Спасибо тебе, наша дорогая, за активный флуд, прекрасные и содержательные посты, и за то, что ты прошла вместе с нами столь длинный путь. =)

Администрация
❖ Nicholas Stone
❖ Emmet Ross
❖ Emily White

Последние новости

✖ 25.06 Любимые наши участники, мы создали для вас новый квест, в котором могут принять участие абсолютно все. Детальную информацию об эпизоде вы можете получить, зайдя в тему "готовые квесты".
✖ 11.04 Уважаемые участники и гости форума, наша ролевая вновь открывает перед вами двери. Мы сменили дизайн, в администрацию вошли двое обаятельных и ответственных парней. Вас ждёт новый общий квест и много чего ещё интересного. Поспешите зарегистрироваться и присоединиться к нашей дружной семье.
✖ 28.02 Дорогие гости форума, на данный момент почти завершены работы по созданию ролевой. Если вам не терпится начать игру, вы можете уже сейчас регистрироваться, занимать внешность и записываться на квест. У нас для вас припасена халявная акция (как для канонов и неканонов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Флуд » flood vol.5 А за окном проходит лето.

flood vol.5 А за окном проходит лето.

Сообщений 121 страница 150 из 325

121

Damon Tap написал(а):

А тебя я буду провоцировать, говорить с тобой невозможно, ты умная.
У тебя интуиция такая звериная, или как ты сюда посреди ночи выбрела?)

вот ты сейчас мне такое что-то приятное сказал, даже не представляешь *__*
это интуиция, да)

Damon Tap написал(а):

Так, я здесь по четырем причинам, и каждая из них знает, что это она, так что срочно и сию минуту не игнорируйте меня)

*напевает* первая причина это...я? хдд

0

122

Crystal Wayne
Мне самому страшно стало, что я сделал. O_O
C твоей интуицией тебя надо начинать использовать в миротворческих целях. Поля разминировать там, ураганы предсказывать, солому куда надо стелить)
Ты причина уровня моря, так как выявилась еще до того, как причины были подсчитаны) Но да, осталось еще три)

0

123

Damon Tap
Мне понравилось ** повторяй это чаще хд
Ураганы стелить это мы всегда рады  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superman.gif
Просто я основополагающая) Называй это так)) Ну мы можем их подождать, а можем начать беседу и они подтянутся)

0

124

Crystal Wayne
Провоцировать или обзываться умной? В принципе, я и то и другое собираюсь проделывать чаще, но для справки)
Миротворчество - ты понимаешь это не так. Эх, вот так и пропадают все самые гуманные и новаторские идеи.
Мое счастье, или основополагающая, как просишь называть, ты читаешь мои мысли) Пойду-ка поищу кастрюлю потолще-побольше для своей головы)
И нет, у меня не интуиция, у меня стечение обстоятельств)

0

125

Damon Tap
И то и другое, мне нравятся оба варианта))
Неее, ну ты чего, ты мне просто объясни все х))
Зачем тебе кастрюля?

0

126

Crystal Wayne
Какая беспринципность) Я бы даже назвал это ненасытностью. В конечном счете, объединив оба слова, прихожу к понятию "неразборчивость")
Смотри - короче, миротворчество, это творчество во имя мира. Типа, спокойствия, благополучия, ну и за экологию там тоже. Стелить ураганы - это, вообще, зло. Разминировать солому и предсказывать поля - это бред, переходная стадия между тем и другим. Короче, тебе надо в переходную стадию) Давай, удиви меня бредом)
В квартире она для того, чтобы готовить все, что не умещается в сковороде. На голове - в целях защиты прав на личную жизнь и всякое такое, для сохранности гостайн, ну и вообще для убережения тебя от прочтения чего-нибудь того, что может навредить морально или в конце концов физически)

0

127

Damon Tap
Нет, вот тут ты не прав) Остановимся на беспринципности
Вот так всегда, чуть что сразу я. Как какая нибудь сомнительная стадия, так кого мы зовем? Мы Кристал зовем...ну ващееее. Нет, разминировать солому мы не будем, а вот пару кастрюль от вымирания я бы спасла. Поскольку использовать их в качестве защиты от окружающего мира, как минимум противоречит их убеждениям. Кастрюли тоже имеют право на свободу выбора! И эта кастрюля может даже не желает охранять твою голову. Вот ты интересовался вообще е мнением на этот счет?

0

128

Crystal Wayne
Не прав, признаю, не знаю зачем, но тебе должно это понравиться)
Напрасно же, солома может оказаться опасной, на ней и подорвемся.
А по какому праву ты вмешиваешься в наши не идеальные, но отношения? Она интересовалась моим мнением, с грохотом падая на кафельный пол, будя все живое в радиусе полутора километров?
Но ты права, держать возмущенную и, возможно, оскорбленную кастрюлю на голове опаснее, чем я ожидал) От такой можно ждать чего угодно. Верну ее на место в следующий момент когда буду ожидать от тебя ответа)
Тест пройден) Добро пожаловать в золотую середину)

0

129

Привет , мои дорогие!!

0

130

Alexandra Cooper
Я думал, что тяну на бесценного) Брожаловать) Где-то сейчас играешь?

0

131

Damon Tap
Яхонтовый ты наш  :playful: так рада видеть))
Нет , вообще нигде ( пыталась, но не цыплята вообще )
А ты , потеряшка?)

0

132

Alexandra Cooper
Неа, догадываюсь, что тоже не зацепит и брошу. Вдруг захотелось куда-нибудь пристроиться, но походил-порассматривал, влезть с регистрацией никуда не решился. Есть мнение, что больше всего скучается по старому флуду) Вот, проверяю)

0

133

И чего это потеряшка?) Караулю тут тебя три дня, устал соскучиваться, вообще не знаю, где силы возьму, чтоб радоваться твоему приходу) X*P

0

134

Damon Tap
Не завали проверку , я тебе не позволю :Р
Начну требовать кокосы  :glasses:
Потому что ты испарился/исчез/растворился/распался на молекулы как-то очень неожиданно )
Конечно, как я, так сразу "не знаю, где возьму силы" ) соберись, мужик, и отыщи в себе силы, женщина требует ))
А вообще как ты поживаешь , филин ?) весь в работе ?)

0

135

Alexandra Cooper
Так, я сертифицированный, квалифицированный и одобренный, к тому же зарекомендовавшийся, такие проверку не заваливают) В конце концов я постараюсь)
Ё-мое, кокосы... Плантация вся наша поди скисла и сжухлась, закефирилась)
Да лааадно) Если бы не срок давности, можно было бы сверить по камерам слежения) Нифига я не растворялся, все ложь и обман зрения, это был трюк Копперфильда)
Женщина умеет готовить? -_O Между прочим, намеки на силу подразумевают под собой намеки на голод. O_-
Нет, не весь, отлынил, всех денег не заработал, расслабился, жду весну) Хочу новый аватар)

0

136

Завалил ты проверку, эх , засранец ты ..)

0

137

Damon Tap
Ты такоооооооой медлительный , я уже начала ругаться чуть-чуть )
Тогда вместо кокосов я придумаю что-нибудь другое, не дам расслабиться )
Трюк Коперфильда ?) давай мы тебя разрежем пополам и ты будешь шевелить ногами ?)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
Вечно голодный мужчина, женщина умеет готовить ,и даже вкусно ) так что сил придам тебе )
У нас в городе уже давно весна наступила, дождь льет целыми днями -угнетает жутко ( я сегодня амебно провалялась в постели )
Я бы помогла с аватаром да я не с компа  ) сама хочу сменить уже свой )

0

138

Alexandra Cooper
Это против чьей сертификации тут что-то имеешь, м? Это я-то, чье слово во флуде редко когда не оставалось последним?) Это я, кто поздней ночью за тобой дверь закрывал и свет гасил?) Знаешь, щас прям пяткой в нос было, неси салфетку)

0

139

Damon Tap
Ну уж не пяткой , не надо тут из меня ангела -монстра делать), это такое маленькое фи было и грусть-тоска, что ты ушел не ответив  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/this.gif

0

140

Alexandra Cooper
Это не медленный, это вальяжно-обстоятельный, так и зови)
Не знаю, я могу растить укроп на подоконнике) Любишь укроп?)
Фига Кровавая Мери) Давай тебе палочки китайские в нос забьем и скажем, что так и было)
*Проверка кулинарных талантов* А умеешь ли ты жарить пельмени и готовить яичницу с клубникой? -_-
Нет, у меня правильный февраль, катки и сугробы в самых не санкционированных местах, вчера чуть не убило сосулькой)
А я не настаиваю) Зачетное владение телефоном, если ты с него) Печатаешь без ошибок, обращения клямкаешь, пробелы ставишь)

0

141

Alexandra Cooper
Ну, не сопливь, Джеки Чанка) Твое фи принято к сведению, пока спокойной ночи не пожелаешь, не буду никуда ходить)

0

142

Damon Tap
Забыл добавить: царь, просто царь, так и зови )
Я похожа на козу, чтобы меня травой манить ?) http://uploads.ru/i/n/U/8/nU8mD.gif
Предлагаю палки в нос забить моей соседке -____- она задолбала орать, как свинюша резаная по ночам-_- ее мужик наверное в берушах занимается сексом ) помоги мне, а ) и да, не могла не сказать , накопилось уже ))
Извини , но сосиски с медом , селедка с молоком, яичница с клубникой -не по мне , я за традиционное питание ) я дружу со своим желудком )) но пельмени жареные недавно практиковала ))
*вручила каску* не ходи под сосульками !

0

143

Damon Tap
И пока не вручишь мне полосатые носки ) вот только после этого ритуала мы пойдем спать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

0

144

Нет) Мне больше нравится король)
Фу-фу, нельзя думать, что я считаю тебя похожей на козу) А картинка в конце строчки означает, что тебя надо считать пандой?) Манить бамбуком и рисом?) Так, другой намек, другой намек...
X*) Звони в милицию, говори, что соседи - сектанты, режут голые свиней по ночам) Если господа полицейские будут достаточно любопытными, может как-то помочь) Между прочим, вполне жизнеутверждающий звуковой фон)
Дружба - это хорошо) Но натренированность и подготовка ко всему - тоже не плохо) Пельмени - мировая вещь, их сложно испортить)
Если я буду ходить в каске, по голове меня стукнет кто-нибудь другой, чисто в качестве проверки на звонкость. На улице, знаешь ли, много естествоиспытателей)

0

145

Alexandra Cooper
Полосатые носки? Фетиш? Это то, что ты хочешь вместо кокоса? Это снова какой-то намек...

0

146

Панды хотя бы милые и не издают громких звуков )) и они мягкие )) да что уж там скрывать : мимишные)
Знаешь , я лучше ей каску вручу, дабы тебя не подверглась опасности , а то естествоиспытатели не дремлют ) одену на нее каску и настучу молотками какую -нибудь мерзкую песенку, например, гангнамстайл )) я хочу видеть как она страдает ))
Т.е. Пельмени -не показатель ?и т.е. Ты хочешь сказать , чтотя не умею готовить? Получается ты не уверен во мне, а значит я коза, и вовсе не панда , как ты мог , негодник  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shout.gif

0

147

Damon Tap
Я же не прошу наручники и кляп в рот , это безобидные полосатые носки )) ты не бойся))

0

148

Alexandra Cooper
Сложно быть женщиной. oO Угодила мужчине - не угодила соседке, угодила соседке - не угодила мужчине. Может, ты ей вместо каски просто пушистый ковер подаришь? Парочку ковров) Радушие плюс звукоизоляция) Или сдавай квартиру на ночь режиссером хоррор-фильмов) Прибыль, злорадство, плюс мужики со временем начнут ее пугаться, подсознательная память, знаешь ли)
Oo Тише, тише, я ценю тебя такой, какая ты есть, даже если ты не орешь по ночам и ничего не понимаешь в кулинарных извращениях) Козы это вообще из другой истории) Вопще, не нервничай)

0

149

Alexandra Cooper
Я б тебя и с наручниками не испугался, много бы чего ты ими накрутила)

0

150

Damon Tap
Я лучше угождать буду мужчине, чем ненормально орущей соседке , не ходи к ней за солью , она может продемонстрировать свои навыки и ты станешь глухим  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

0

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Флуд » flood vol.5 А за окном проходит лето.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно