Вверх страницы
Вниз страницы

Mystic London: Fight for Life

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые гости и участники ролевой, администрация приветствует вас на своём проекте «Mystic London». Приготовьтесь окунуться в жизнь обычного городка с не совсем обычными жителями. Перед вами откроется совсем иная сторона Лондона, таким его ещё никто не видел. Целая армия демонов попытается склонить обычных горожан на свою сторону. Не боитесь? Тогда присоединяйтесь к нам, станьте частью истории Мистического Лондона.

Навигация:

Список акций:

Игрок недели:

Лучший игрок на этой недели - Alexandra Cooper. Спасибо тебе, наша дорогая, за активный флуд, прекрасные и содержательные посты, и за то, что ты прошла вместе с нами столь длинный путь. =)

Администрация
❖ Nicholas Stone
❖ Emmet Ross
❖ Emily White

Последние новости

✖ 25.06 Любимые наши участники, мы создали для вас новый квест, в котором могут принять участие абсолютно все. Детальную информацию об эпизоде вы можете получить, зайдя в тему "готовые квесты".
✖ 11.04 Уважаемые участники и гости форума, наша ролевая вновь открывает перед вами двери. Мы сменили дизайн, в администрацию вошли двое обаятельных и ответственных парней. Вас ждёт новый общий квест и много чего ещё интересного. Поспешите зарегистрироваться и присоединиться к нашей дружной семье.
✖ 28.02 Дорогие гости форума, на данный момент почти завершены работы по созданию ролевой. Если вам не терпится начать игру, вы можете уже сейчас регистрироваться, занимать внешность и записываться на квест. У нас для вас припасена халявная акция (как для канонов и неканонов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Флуд » flood vol.5 А за окном проходит лето.

flood vol.5 А за окном проходит лето.

Сообщений 31 страница 60 из 325

31

Damon Tap
Еще и садовник ))
Сантехник )) и чистильщик бассейнов хддддд

0

32

Alexandra Cooper
Нет-нет-нет, на все эти журналы я не подписывался, здесь какая-то ошибка)

0

33

Damon Tap
Да ?) не уж то я могла тебя с кем-то спутать ?)

0

34

Боже.. Случайно сейчас наткнулась на сообщении о новом живодере из Уфы .. Невыносимо стыдно, что Земля носит таких умалишенных.. Лучше бы я не видела

0

35

http://uploads.ru/i/w/z/f/wzf9J.png

0

36

Damon Tap
пиши в аську милый
у меня тебя нет

445683120 все родные пишите)
еще увидимся

0

37

Ааа...

У меня бодун, или это снова не [ you ] ? Oo

0

38

Damon Tap
:flag:

0

39

Isabela Fane1
Го-го, и ни одна птичка мне на хвосте не принесла, кто к нам вернулся) Партизанское образование)
Где так пропадала? Чего нового наслучалось?)

0

40

Damon Tap написал(а):

Го-го, и ни одна птичка мне на хвосте не принесла, кто к нам вернулся) Партизанское образование)
Где так пропадала? Чего нового наслучалось?)

ну я уже убегаю) так получилось что вернулась ненадолго) роль заняли, ничего другого я найти не смогла) так что теперь через скайп)  я в порядке) ты как

0

41

Isabela Fane1
Чего так? Эй, так долго шла, задержись уж) Давай вместе что-нибудь придумаем) Хочешь мне в родственники, например?)
Ничего равномерно старею)

0

42

Damon Tap написал(а):

Чего так? Эй, так долго шла, задержись уж) Давай вместе что-нибудь придумаем) Хочешь мне в родственники, например?)
Ничего равномерно старею)

:flirt: к тебе я всегда хочу))) тем более столько лет не виделись))))
да нет, думаю это и правильно. у меня как всегда стопицот ролей)))

0

43

Isabela Fane1
Ну так добро пожаловать) Просись, куда захочешь)
А это у тебя профессиональное) :*P

0

44

Damon Tap написал(а):

А это у тебя профессиональное) :*P

вот иимеенно)
ну я бы в дочки пошла...но так как ты еще не настолько постарел ХД в сестренки бери

0

45

Isabela Fane1
Ту би ор нот ту би)
И не настолько дошел до края, чтобы обременяться семьянинством) Валяй, в младшие, или в деспотичные?)

0

46

Damon Tap написал(а):

Ту би ор нот ту би)
И не настолько дошел до края, чтобы обременяться семьянинством) Валяй, в младшие, или в деспотичные?)

младшие, сексуальные и вообще шалунишки) но если что я за тебя башку оторву и буду выбирать тебе девушек хддд

0

47

Isabela Fane1
Хорошо, буду апатичен и покорен) Только со всеми своими парнями не знакомь) И не таскай мои рубашки. И косметику свою повсюду в неожиданных местах не разбрасывай. И еще кое-что, потом вспомню, что...

0

48

Damon Tap написал(а):

Хорошо, буду апатичен и покорен) Только со всеми своими парнями не знакомь) И не таскай мои рубашки. И косметику свою повсюду в неожиданных местах не разбрасывай. И еще кое-что, потом вспомню, что...

хорошооооооооооо)))

0

49

Всем большой привет)

0

50

Emily White
привет привет)

0

51

http://fc01.deviantart.net/fs20/f/2007/288/8/4/_cinema__by_crula.gif

0

52

Дамы, я не Люциус, а Люциан оО

0

53

Richard Williams
что ты там такое ужасное смотрел? о_О что даже у смайла истерика
Lucian Blacknight
а кто тебя Люциусом называет?

0

54

Lucian Blacknight написал(а):

Дамы, я не Люциус, а Люциан оО

Crystal Wayne написал(а):

Lucian Blacknight
а кто тебя Люциусом называет?

:D я и новенькая Кайлен, не знаю почему мы перепутали, я у себя исправила уже хд

0

55

всем привет, сегодня обговорю с деймоном анкету и напишу ее

0

56

Talinda Tap
привет. хорошо)

0

57

Дети мои, чего ж так тихо-то на форуме оО

0

58

ребят, очень жаль вам говорить об этом, но мы скорее всего закроемся(( простите нас, но мы реально не можем потянуть админство. надеюсь, что никто не будет на нас в обиде. мы всех вас любим, правда**

0

59

Scarlett Swan
*gпаникует*
!!!!
как так-то -_________________________-

0

60

Как бы то ни было неприятно, может, нам всем тогда просто вместе перебраться на какой-нибудь более жизнеспособный форум?

0

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Флуд » flood vol.5 А за окном проходит лето.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно