Вверх страницы
Вниз страницы

Mystic London: Fight for Life

Объявление

Добро пожаловать!

Уважаемые гости и участники ролевой, администрация приветствует вас на своём проекте «Mystic London». Приготовьтесь окунуться в жизнь обычного городка с не совсем обычными жителями. Перед вами откроется совсем иная сторона Лондона, таким его ещё никто не видел. Целая армия демонов попытается склонить обычных горожан на свою сторону. Не боитесь? Тогда присоединяйтесь к нам, станьте частью истории Мистического Лондона.

Навигация:

Список акций:

Игрок недели:

Лучший игрок на этой недели - Alexandra Cooper. Спасибо тебе, наша дорогая, за активный флуд, прекрасные и содержательные посты, и за то, что ты прошла вместе с нами столь длинный путь. =)

Администрация
❖ Nicholas Stone
❖ Emmet Ross
❖ Emily White

Последние новости

✖ 25.06 Любимые наши участники, мы создали для вас новый квест, в котором могут принять участие абсолютно все. Детальную информацию об эпизоде вы можете получить, зайдя в тему "готовые квесты".
✖ 11.04 Уважаемые участники и гости форума, наша ролевая вновь открывает перед вами двери. Мы сменили дизайн, в администрацию вошли двое обаятельных и ответственных парней. Вас ждёт новый общий квест и много чего ещё интересного. Поспешите зарегистрироваться и присоединиться к нашей дружной семье.
✖ 28.02 Дорогие гости форума, на данный момент почти завершены работы по созданию ролевой. Если вам не терпится начать игру, вы можете уже сейчас регистрироваться, занимать внешность и записываться на квест. У нас для вас припасена халявная акция (как для канонов и неканонов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Флуд » flood vol.5 А за окном проходит лето.

flood vol.5 А за окном проходит лето.

Сообщений 271 страница 300 из 325

271

Alexandra Cooper
Нет, про машину.
ОБожемой,у меня появится свое собственное транспортное средство?) И оправдание класса "вожу черепаху, не знаю что такое вторая скорость"?) Я счастлив)
Полностью в дерьме, как городская крыса) Ну ладно, не все так сумрачно) На дачу просто хочу, распустить свои позднемартовские крылышки. Майскежуковские.

Отредактировано Damon Tap (2013-04-29 00:41:35)

0

272

Damon Tap
Наткнулась  в инете на фото маленького совенка и сразу вспомнила о тебе )
Привет, дорогой !)

0

273

Alexandra Cooper
А я не знаю, что я здесь делаю. oO Ты каждый раз как будто трешь бутылку, и я появляюсь. X*)
Здрасьте) Поделись со мной чем-нибудь)

0

274

Damon Tap
Отныне ты- джин ^^ надеюсь, добрый )
И тереть тогда я буду не бутылку, а лампу )))
Кусочком пироженки могу поделиться )) хотяяяя.. Могу и отдать целое , мне не жалко))
Я вот сейчас еду домой ) лето, как и у всех, пролетели незаметно ) а мир все так и не захвачен и я даже не стала первым президентом -женщиной России  :disappointed:
Как ты ??)

0

275

Alexandra Cooper
Джинн через два "н", говорю тебе как практикующий эту специальность достаточно давно) И оставь лучше бутылку, намного роднее, серьезно, не хочу переселяться)
Целое так целое, чего уж я тут буду мелочиться)
Стоп. Пока я в бутылке кукую, мы президента переизбрали? oO На женщину? Ой, пора завязывать)
Ничего. Мое лето, на самом деле, уже кончилось, с сегодняшнего дня начинаю об этом печалиться, скорбеть, посыпать все посыпаемое пеплом, сотрясать и сокрушать все сотрясаемое и сокрушаемое, айда за мной) Диван сокрушать будем последним, ты знаешь, у меня к нему особые чувства.

0

276

Damon Tap
Стыдно мне, батенька, стыдно  :( 
Если твоя квартира - это бутылка, то ты синий джинН в прямом и переносном смысле )
Исполнишь мои желания?) я буду дергать волоски из твое бороды и загадывать несбыточные мечты )) а ты будешь приносить радость в наши серые будни и тогда не надо будет ничего сокрушать )) м ?)
И, да, я знаю, что обычно у джиннов бороду не дергают ) но так ведь веселей, экстремальней что ли ))

0

277

Alexandra Cooper
Ты чо, здесь никого нет, а меня ты отлично знаешь, я слово "вообщем" коверкаю страшно)
Спасибо не голубой, пришлось бы задуматься над жизнью)
Детка, счастье мое, прелесть, у меня много заказов на чужие желания, борода аж расти не успевает, но я что-нибудь придумаю, по крайней мере, одно VIP-желание за тобой точно и эксклюзивно)
А пока расскажи мне, как относишься вот к этой песне: --> Бам
И дай мне хотя бы что-нибудь сокрушить, ну пожалуйста, что-нибудь маленькое и незаметное, честно, это даже полезно для моего здоровья)

0

278

Damon Tap
Зато какая экономия на бритвенных станках и пене )
Представляешь , скольким людям ты приносишь счастье ) ты просто не можешь обделить меня, я ведь не хуже остальных  :flirt:  :surprise:
Песня настроения прям )) солнечный день, пустая квартира, домашний прикид и танцевашки возле зеркала с расческой вместо микрофона- прямые ассоциации с этой песней )) мне нравится))
Ты случайно в себе Халка не прячешь ?)) у тебя нездоровая страсть к разрушению )) а то я быстро тебя переквалифицирую в зеленого джинна )) тебя злить опасно, а то разнесешь форум одним взмахом руки ))
А вообще, если крушить, то масштабно, давай отправимся в любую точку мира и сотрем ее  с лица Земли )) зато утолим твое желание )) смотри, я тоже эдакий джинн )) джинниха))))

0

279

Damon Tap
А тебе как эта песня? )
coldplay - paradise )
Не могу загрузить ее - не с компа ( найди ее где-нибудь )

0

280

Alexandra Cooper
Джинниха) Поймана на слове, на тебя есть тут у меня одно желание)
Не просто так тебя музыкой травлю, у меня умысел)
Прячу в себе Бэтмена, пошли стеречь Готэм-сити, беру тебя в Робины, годишься) Сокрушать будем Джокера, его придется поискать) Халк у меня есть в знакомых, с тебя, короче, Харли Квинн и Человек-Загадка)
"Жизнь Пи", трейлер) Знаю парня с татуировкой на предплечье "Viva la vida" в честь их альбома)

0

281

Damon Tap
Так, я сначала прочитала лс, потом флуд )
Так что ты должен меня посвятить в свой умысел , секреты я умею хранить ))
А Робин с грудью пойдет ?) я не хочу больше быть мужиком  :D 
Марвелом стало попахивать ))) уж не знаю на какую роль подойдет мой друг, но в запасе у меня есть супер-герой , который готов на любую авантюру ))
Я не знаю , какие тату у участников (( но ПФФФФ, куда же нам, смертным, до тебя ))))

0

282

Alexandra Cooper
Я - так же) :*P Но отвечаю на ЛС всегда только познакомившись со всей информацией, Робин с грудью) X*P
Я не умею хранить свои секреты, поэтому посвящу тебя в свой умысел, чтобы ты хранила их за меня) О сберкасса моей души) С грудью) X*)
Обещаю, когда ты в следующий раз снова будешь мужиком, я тебя все таки утоплю) Запиши за мной это право)
Давай проветрим помещение) Я заодно в форточку покурю)
Стоп издевки) Я на чужие тату не заглядываюсь. Только когда их тычут под нос, при этом повторяя "Вива ла вида ор дес энд ол хиз френдс, запомни, мой любимый альбом, и мы должны заценить его еще раз, и еще раз, и еще раз...". Аккуратнее с колдами, Алекс, вообщем)

0

283

Damon Tap
Если ты меня утопишь, то сделаешь хуже только себе: во-первых, я буду приходить к тебе каждую ночь и не давать спать, заливая в твое сознание какую-нибудь гадость )) во-вторых, кто будет хранить секреты ?! Ты готов отказаться от сберкассы ради утоления своего желания ?!) маньяелло , пффффф *показала язык* и как я еще жива :) хотя ради интереса, я могу быстро перейти в мужское обличие и будет что -то типа: эй, бро, ты охерел что ли ?))) и заметь, груди сисек хД уже не будет )) только одни сплошные минусы )))
Мне холодно! Закрой форточку ! *вредничает * :РР
Ben Cocks - so cold , вот еще песня, которая играет у меня часто последнее время ) да, я знаю , что , может быть , тебе это не интересно и ты скидывал песню , готовя меня к своему умыслу и преследуя свою цель , но все же )) вдруг понравятся эти "сопельки" ))

0

284

Маньяелло?) Звучит убедительно, страшно, и что это?)
Нет, сдаюсь, не надо бро) *Закрывая форточку* Оставь сиськи на месте, они - залог твоего неутопления, почти надувные нарукавники
Я люблю, когда в меня кидают музыкой, это можешь делать постоянно)
На, держи, чтобы к тебе лето вернулось, замерзающая --> Бам

0

285

Damon Tap написал(а):

Маньяелло?) Звучит убедительно, страшно, и что это?)

маньячелло то есть ) букву Ч пропустила ) маньк, манькушка, маньякчик и маньячелло )) я вообще мастер придумывать слова и сочетать не сочетаемое ))

Damon Tap написал(а):

Нет, сдаюсь, не надо бро) *Закрывая форточку* Оставь сиськи на месте, они - залог твоего неутопления, почти надувные нарукавники

это поплавки  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pilot.gif 

Damon Tap написал(а):

На, держи, чтобы к тебе лето вернулось, замерзающая --> Бам

у меня все не так,я сейчас сижу за компом, а у меня полетели колонки ) поэтому послушать пока не могу ))

0

286

Alexandra Cooper
Маньяелло) Я так пирожное назову, если придумаю новое, можно?) Аппетитно же)
Ну вот, я не помню, о чем мы говорили до поплавков)

Либо твои колонки полетели давно, либо срочно поздравляй меня, это было дежавю)

0

287

Damon Tap написал(а):

Маньяелло) Я так пирожное назову, если придумаю новое, можно?) Аппетитно же)
Ну вот, я не помню, о чем мы говорили до поплавков)
Либо твои колонки полетели давно, либо срочно поздравляй меня, это было дежавю)

ты кондитер ? оО серьезно поверила информации
мужской мозг настолько мужской, что отключается мгновенно при виде ,простите, сисек )))
омг, либо ты знакомый, которому я это говорила недавно )) но это не ты, поэтому, поздравляю, у тебя дежавю )) знаешь, говорят, если у тебя дежавю, значит, мозги устали, ну, это я простецким языком объясняю ) ну,вот , объяснение найдено - они у тебя отключились и перезапустились, а потом зависли ))))

0

288

Alexandra Cooper
Я - кондитер?  http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png Серьезно?
Ты убрала мой любимый мув.  http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png
Да мозги только что вернулись и сррразу же устали. http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png Верни лучше обратно мув)

0

289

Damon Tap
курящий филин !!!! http://savepic.org/1741250.gif

Damon Tap написал(а):

Серьезно?

вполне,месье  http://cs316421.vk.me/v316421474/463b/y_sUK3H1HvQ.jpg

Damon Tap написал(а):

Верни лучше обратно мув)

я его больше не найду )я беру их с инета и не сохраняю ) а это было фиг знает когда )любительсисек

0

290

Damon Tap
http://24.media.tumblr.com/c9102b208e6de34973ed1511d8d26be6/tumblr_mr1ag2nTdD1s5anqko1_500.gif
ну, чем не робин?)

0

291

Damon Tap
http://24.media.tumblr.com/2f5c497c74f9ad2306d2b46856fb7ff2/tumblr_mr0n21sGT11qb061no1_500.jpg
:D

0

292

Damon Tap
http://24.media.tumblr.com/587fa745cd64085fd7750daa3f27a0b4/tumblr_mr0cfuNoUX1rxx6o8o1_500.gif
обладательница ключа )))

0

293

Alexandra Cooper
Да-да, и вместо вишенок на тортах у меня потушенные бычки, угадала, негодяйка) X*)
Эбебебе)
Ни на одной картинке тема сисек не раскрыта, не понимаю, что ты пытаешься мне сказать)

0

294

Damon Tap

тема сисек хДД смотреть только Дэймону хДД

http://cs323326.vk.me/v323326048/8cd5/Hyyv0ZgwOas.jpg

0

295

Alexandra Cooper
Засчитано!

0

296

Damon Tap
самый твой быстрый ответ за период нашего общения  http://uploads.ru/i/n/U/8/nU8mD.gif

0

297

Alexandra Cooper
А вот и секрет, что надо добавлять в сообщения, чтобы заставлять меня отвечать быстрее)

0

298

Но и имей ввиду, что этот ответ также был наименее информативным из всех моих неинформативных сообщений)

0

299

Damon Tap написал(а):

А вот и секрет, что надо добавлять в сообщения, чтобы заставлять меня отвечать быстрее)

я не наскребу столько фотошопных голых грудей Херд ))

Damon Tap написал(а):

Но и имей ввиду, что этот ответ также был наименее информативным из всех моих неинформативных сообщений)

ну,ты же знаешь,есть тому объяснение ,поэтому все окей ))

0

300

Alexandra Cooper
Специфические у нас с тобой проблемы, однако)
Все, мне надо пить чай.

0

Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Флуд » flood vol.5 А за окном проходит лето.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно